14Ago 2014

 5 PORCIONES

 INGREDIENTES :

  • 600 GRS. DE PECHUGA
  • 150 GRS. DE CHAMPIGNONES FILETEADOS
  • ROCIO VEGETAL
  • 250 GRS. DE PURE DE CALABAZA
SALSA :    

  • 1 Y ½ CDA. DE SALSA DE SOJA
  • 1 CDA. DE ACEITE
  • 1 Y ½ CDA. DE VINAGRE
  • 2 MEDIDAS SUCRALOSA ( EDULCORANTE).
  • 1 VASO DE CALDO DIET DE VERDURAS
  • 2 CDAS. DE MAICENA
PROCEDIMEINTOS:  

  • SALTEAR EL POLLO EN EL ROCIO VEGETAL HASTA QUE DORE.
  • AGREGAR LOS CHAMPIGNONES Y COCINAR UNOS MINUTOS MÁS.
  • APARTE DISOLVER LA MAICENA EN EL CALDO FRÍO Y MEZCLAR CON EL RESTO DE LOS INGREDIENTES DE LA SALSA.
  • COCINAR  REVOLVIENDO HASTA  QUE ESPESE
  • SERVIR CADA  PORCIÓN DE POLLO CON 1 CDA. DE SALSA AGRIDULCE Y ACOMPAÑARLO DE PURE CON CALABAZA.

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